1. Mannschaft Saison 2022/23

stehend v.li.: Stefan Holub (stv. Abt. leiter), Andreas Schmid (Trainer), Marc Vollmer, Vathanic Khuth, Kevin Lake, Joel Stecher, Kevin Gaus, Pascal Reul, Timo Matzek, Michael Maier, Nikita Efimov, Dardan Aliu, Sascha Huschka (Spielleiter), David Buck (Mannschaftsbetreuer), Reiner Vollmer (Abt.leiter)

sitzend v.li.: Daniel Möschle, Nick Bayer, Kevin Metsch, Lukas Lorentz, Marcel Genkinger, Daniel Schroth, Philipp Schmid, Fabian Schäfer, Markus Fickeisen.

Nicht auf dem Bild: Aid Aliu, Philipp Bihr, Tobias Bihr, Alexander Kurz, Michael Luik, Daniel Schäfer, Simon Speidel, Florian Wiese, Hasan Cevik, Dogan Cevik.

Zugänge:
Joel Stecher (TSV Neckartailfingen), Kevin Lake (TV Nellingen), Kevin Gaus (SV Marschalkenzimmern), Pascal Reul (TSV Nussdorf).

Abgänge:

Spielerkader:

Torhüter:

Abwehr:

Mittelfeld und Angriff:

Trainer: Andreas Schmid (2. Saison).

Unser Saisonausblick:

- Saisonziel: