2. Mannschaft Saison 2019/20

Zugänge: Andreas Reith (SV Aich), Jan-Niclas von Scholley, Mario Stoll, Simon Schäfer (alle eigene A-Junioren).

Abgänge: Jens Müller (pausiert verletzungsbedingt), Yannik Noll (hört verletzungsbedingt auf), Paul Dronia (TSV Denkendorf), Stefan Schuler (hört auf).

Spielerkader:

Torhüter: David Buck, Daniel Schroth, Sascha Stör.

Abwehr: Jonas Bauer, Klaus Göpfrich, Alexander Haupt, Fritz Kalb, Markus Sanwald, Matthias Schröter, Tobias Schroth, Mario Stoll, Jan-Niclas von Scholley, Erik Peuker.

Mittelfeld und Angriff: , Marcel Mühleisen, Andreas Reith, Oliver Fickeisen, Daniel Schirling, Marc Tillack, Sorush Wadiei, Tim Göbel, Daniel Möschle, Andreas Reith, Patrick Schäfer, Simon Schäfer, Roberto Zaccaro

Spielertrainer: Roberto Zaccaro (drittes Jahr); Co-Trainer: Sven Pauli (eigene A-Junioren)

Unser Saisonausblick:

- Saisonziel: "Besser als letzte Saison"

- Meisterschaftstipp: TSV Raidwangen, FC Frickenhausen II

Trainingszeiten: