2. u. 3. Mannschaft Saison 2021/22

stehend: Reiner Vollmer (Abt.leiter), David Buck (Betreuer), Tim Kaiser, Wolfgang Kächele (Betreuer), Patrick Thumm, David Zander, Simon Schäfer, Philipp Schmid, Tobias Schroth, Simon Speidel, Alexander Kurz, Marc Tillak, Maximilian Selg, Philipp Mattheis, Sven Pauli (Trainer Zweite Mannaschaft), Stefan Holub (stv. Abt.leiter)

sitzend: Maximilian Knecht, Oliver Fickeisen, Mario Stoll, David Handel, Daniel Schroth, Alexander Haupt, Matthias Schröter, Andreas Brandt, Andreas Reith.

nicht auf dem Bild: Thomas Schäfer (Trainer 3. Mannschaft), Tim Göbel, Marcel Genkinger, Moritz Metzger, Jonas Bauer, Markus Sanwald, Nick Bayer, Dominique, Palatin, Christian Trompler, Manuel Schäfer, Fritz Kalb, Daniel Schirling, Marcel Mühleisen, Jan-Niclas von Scholley, Henning Peuker, Tim Kaiser

Zugänge:

Abgänge: Roberto Zaccaro, Klaus Weinmann, David Buck

Spielerkader:

Torhüter: Marcel Genkinger,  Daniel Schroth, Tim Göbel

Abwehr: Moritz Metzger, Jonas Bauer, Fritz Kalb, Markus Sanwald, Matthias Schröter, Mario Stoll,  Erik Peuker, Manuel Schäfer, Oliver Fickeisen.

Mittelfeld und Angriff:  Andreas Brandt, Andreas Reith, Daniel Schirling, Patrick Schäfer, Nick Bayer, Christian Trompler, Philipp Neef

Trainer: Sven Pauli (seither Co-Trainer)

Unser Saisonausblick:

- Saisonziel: