1. Mannschaft Saison 2021/22

stehend: Reiner Vollmer (Abt.leiter), Oliver Gaus (Trainer), Michael Maier, Daniel Möschle, Florian Wiese, Marc Vollmer, Michael Luik, Stefan Holub (stv. Abt.leiter)

sitzend: Kevin Metsch, Nikita Efimov,Hasan Cevik,Lukas Lorenz, Timo Matzek, Sascha Huschka, Daniel Schäfer, Markus Fickeisen, Fabian Schäfer.

nicht auf dem Bild: Erik Peuker, Dogan Cevik, Philip Bihr, Tobias Bihr, Bastian Behrndt, Timo Lutz, Dardan Aliu, Vathanic Khuth, Joachim Bihr (Betreuer)

Zugänge:

Abgänge: Paul Schmidt, Levin Löffler, Manuel Schröter

Spielerkader:

Torhüter: Sascha Huschka, Lukas Lorentz

Abwehr: Bastian Behrndt, Vathanic Khuth, Marc Vollmer, Timo Lutz, Florian Wiese, Tobias Bihr, Erik Peuker

Mittelfeld und Angriff: Dardan Aliu, Kevin Metsch, Nikita Efimov, Markus Fickeisen, Michael Luik, Michael Maier, Daniel Möschle, Philip Bihr, Daniel Schäfer, Fabian Schäfer, Timo Matzek

Trainer: Oliver Gaus (4. Saison).

Unser Saisonausblick:

- Saisonziel: