1. Mannschaft Saison 2019/20

Zugänge: Michael Luik (TSV Oberboihingen), Sascha Huschka (TSG Esslingen), Lukas Lorentz, Markus Fickeisen, Maximilian Knecht, Lars-Henrik Kahle (alle eigene A-Junioren), Philipp Neef (TSV Baltmannsweiler)

Abgänge: Michael Maier (1. FC Frickenhausen II), Abdullah Kocaman (TSV Oberensingen II), Alessandro Principe (Wernauer SF), Fabian Heßlinger (Lehrer nach Teheran), Michael Elst (hört verletzungsbedingt auf).

Spielerkader:

Torhüter: Marcel Genkinger, Sascha Huschka, Lukas Lorentz

Abwehr: PhilIpp Bihr, Bastian Behrndt, Dogan Cevik, Hasan Cevik, Alexander Haupt, Vathanic Khuth, Paul Schmidt, Marc Vollmer

Mittelfeld und Angriff: Dardan Aliu, Julian Fröschle, Kevin Lake, Timo Matzek, Kevin Metsch, Nick Bayer, Nikita Efimov, Lars-Henrik Kahle, Markus Fickeisen, Marc Heidrich, Maximilian Knecht, Levin Löffler, Michael Luik, Philipp Neef.

Trainer: Oliver Gaus (2. Saison).

Unser Saisonausblick:

- Saisonziel: "Unter den besten drei Mannschaften"

- Meisterschaftstipp: TSV Altenriet, TSV Neuenhaus

Trainingszeiten: